Давно не видно алых парусов

Стас Петров 2
Давно не видно алых парусов ,
А Грей , наверно , с внуками играет ...
Но кто-то так же ждёт свою любовь ,
Навстречу ей кораблики пускает .

Склонилась вновь над книгою Ассоль ,
Хотя она теперь совсем другая .
ИНЕТ не заменяет моря соль ,
И алых парусов не заменяет !

25.03.15.