Завлекалочки - 28

Левин Сергей
***
Мужчины словно замерли в прострации,
в карманах что-то тайно теребя,
когда она идёт ... походкой грации,
нанизывая взгляды на себя.
***
Не привык рассчитывать на силу я,
но ... по обоюдному согласию,
эту сногсшибательную пассию
отлюблю ... по-разному насилуя.
***
Набор украшений ласкает взгляд -
цепочки, браслеты, серёжки
удачно подчёркивают наряд ...
но я ... изучаю ножки.
***
И кАждый раз почти схожу с ума я,
узнав, что в мини-юбочке опять
она ушла ... при этом понимая,
что нАдо же ... ей ножки показать.
***
Из любопытства ревность я унял,
но чувствовал себя довольно странно,
когда её, негаданно-нежданно,
чужой мужик ... за талию обнял.
***