Мы за мир!

Игорь Бушмин Пьер Изволин
На острие копья,
На жале грозной пики
Танцуем ты и я,
И бледны наши лики...

Что значит- се ля ви
(Как это там по-русски?)
Я гад? Так и зови,
Считай меня в нагрузку

К семейным торжествам,
Да к кайфу поругаться;
А для чего я сам?
Наверно, чтоб нарваться

На хищную иглу
Коварного цветенья.
Ну, вот, сижу в углу,
В измене на сомненье...

Наступит ли когда
Душе так нужный пир?
Чтоб если да, так да,
И в Мире миру-мир?!