С любимыми не расставайтесь!

Елена Санина
На пристани, у маленькой реки,
стаяли мы, и думать не хотелось,
что всем разлукам вопреки,
что будем мы с тобою все же вместе!

Глаза в глаза и слов совсем не надо,
и слезы по щекам опять текут,
ласкал меня ты нежным взглядом,
минуты расставания бегут.

И вытирал мои опять ты слезы,
шептал на ушко,красивые слова,
а  вдалеке гремели снова грозы,
от слов твоих кружилась голова.

Прощались мы,не просто до свидания,
ты уезжал надолго,навсегда!
И буду ждать с тобой свидания,
как никогда, ты шепотом сказал!

И целовал заплаканные щеки,
и сердце билось сильно так в груди,
О,не забуду встречу нашу,
я буду все хранить в себе,внутри!

И вот последний прозвучал гудок,
ты отошел и нежно посмотрел:
Любимый,нежный мой цветок,
люблю тебя - из уст твоих слетел!

Ты уплывал,на берегу осталась
с разбитым сердцем и с трепетом в груди,
махала в след,тебе я улыбалась,
любимый встреча наша  впереди!