О. Кравченко Натюрморт Весна. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Весна идёт,
  Сверкает перламутром.
Сей натюрморт
  Прозрачностью  горит.
Приветствуя нас
  В сказочное утро
Весна идет,
  Сверкает перламутром.
Берёзы ветка
  С яблоневой мудро
Расположились,
  Радость нам дарить.
Весна идёт,
  Сверкая перламутром.
Сей натюрморт
  Прозрачностью горит.