Изъян разума

Катярина Крюкова
Не верь глазам! Лишь собственному сердцу!
Словам не верь, их смысл вбирает дым!
Лови чужой души родные герцы,
Не разрешай себе потворствовать иным.

Цени спокойствие однообразных будней,
Не создавай пульсирующих ран.
Чем на душе тоскливей и занудней,
Тем эфемерней разума изъян.