Про годы

Тамара Сащенко
Я годы, словно бусинки,
Нижу на жизни нить.
Они такие разные,
Но все они мои!

Есть бусинки - жемчужинки,
Есть бусинки  - гранит.
И из песка есть бусинки,
Есть чистый малахит.

Нижу-нижу, нанизываю
Я их на жизни нить.
Выйдет ожерелье,
Будет что носить!

Пусть бусы мои разные,
Наперекор судьбе,
С радостью, и с гордостью
Ношу я бусы те!