Скучаю по тебе

Елена Санина
Я так скучаю по тебе,
и по губам,рукам  скучаю,
любовь горит  внутри, во мне,
и никого не замечаю!

Внутри кипит огонь любви,
лишь ты один спасти с умеешь,
ты только ласково скажи,
что без меня ты жить не сможешь!

Я за тобой пойду в ночи,
и во снах тебе являться буду,
лишь сердце так в груди кричит,
кричит - Тебя я не забуду!

Мне хочется любви и ласки,
чтоб сердце разрывалось от любви,
и от твоих прикосновений частых,
чтоб закипала кровь  внутри!

Хочу тебя и днем и ночью,
душа стремиться лишь к тебе,
скажу одно,я знаю точно,
Ты счастье в жизни подаришь только МНЕ!