Вновь испечённые стихи

Иван Шевченко 4
Под звук пастушечьего горна
Гоняю стадо по лугам…
Любви все возрасты покорны,
Ну а тем более стихам.

Они мне сами лезут в душу
Неприхотливы и легки.
А не хотите ли откушать,
Вновь испечённые стихи?

            25.03.15.