В твоих глазах сегодня вновь я утонул

Денис Кормилин
В твоих глазах сегодня вновь я утонул,
они как небо, так бездонно сини.
Я их увидел и за край опять шагнул,
шагнул туда, где мы с тобою вместе были

И пусть мой шаг не в прошлое – в мечты,
пусть ты о нем возможно не узнаешь
Но удержаться когда рядом ты…, я не сумел,
ты словно ангел дивный, восхищаешь.