Благодарю любовь моя!

Елена Санина
О,сколько чудных дней провел с тобой я дорогая,
наверно не забуду их,о нет!
ты для меня,почти родная,
 я не встречал в судьбе своей.

Ты воспалила чувства не земные,
во мне горит огонь святой любви,
твои глаза ,как небо голубые,
хочу смотреть я в них,от ночи до зари.

Твоя любовь,так искренно  так нежно,
ласкают душу ласково маю,
и то всего становиться чудесно,
и хочется сорвать звезду!

И подарить тебе любимой,
чтоб было счастье у тебя,
но счастье -это не звезда не зримая,
А счастье то,что есть ты у меня!

Что подарить тебе не знаю,
хочу я просто рядом быть,
в твоих объятиях я просто таю,
за все ,что есть хочу тебя любить!

За страстные минуты нашей встречи,
за искренность и нежность твоих чувств,
готов,целовать я плечи,
и ласково касаться твоих уст!

О,сколько дней провел с тобою,
хочу я помнить их всегда!
Сваей ты легкою рукою,
прогонишь грусть всю от меня!