Пусть весною исчезнет грусть

Наталья Мурадова
Пусть весною исчезнет грусть
Свет.
Он разлит везде.
Как капля в море,
Растворяясь « !2 Письмо . Медитация» Павлова Таня
http://www.stihi.ru/2009/03/12/238
**************************

Пусть весною исчезнет грусть.
Пусть.
Первым зеленым листком я обернусь.
К тебе постучусь.
Чтобы наполнить твой дух и дом
теплом.
И возродить союз между. словом.
любовью, стихом.
А потом, в грача преврашюсь,
Чтоб взглянуть с высоты колоколен,
На Русь.
Чтоб вдохнуть глоток новой воли.
Избавить чью -то душу от боли.
А после за себя и друзей помолюсь.
Каждый из нас, отдавая другим,
Сердца равные доли,
Счастлив будет пусть,
Свободой выбора и искренней любовью!