Любовь это сон,

Елена Санина
Твои глаза бездонны,
наверно в них я утону,
как будто свет потусторонний
сияет радугой в снегу,

твоя улыбка Моно ЛИЗЫ
не в силах мне забыть тебя,
и по щеке скатились слезы,
я буду вспоминать всегда!

Твой смех,глаза,улыбку,
твои небесные черты,
наверно сделал я ошибку,
сгорал в огне твоей любви!

Я забывал про все на свете,
мне не хватало, воздуха пойми,
когда тебя со мною нет,
Мир рушится,мне грустно без любви!

Мне не хватает ласки нежной,
тебя молю,не уходи!
Хочу,чтоб была той прежней,
тебя Бог создал для ЛЮБВИ!

Хочу тебя я на руках качать,
и ласково шептать на ушко,
чтоб ты могла со мной летать,
для нас двоих одно лишь чувство!

И сердце бьется в унисон,
я не могу поверить,
что ты уйдешь,но только сон,
откроет в мир Любви нам двери.

Не уходи,побудь со мной,
тебя я долго так искал,
хочу я быть всегда с тобой,
пойми-ты просто ИДЕАЛ!