Горе не горе

Лана Плужник
Горе – не горе… Выцвела глаз синева,
Жили – не споря…, но и не знали слова,
В росчерке Знака нашедшие радость игры.
Знак Зодиака не смог подарить нам дары…
Горе – не горе… Но жизнь отрезвляет мечту…
Так и не споря, мы стали терять высоту,
В грань пробужденья вонзилась история сна…
Новым рожденьем, где пик пробужденья – весна.