Святая русь-планета новая

Галина Потужнова
О,Русь моя, многострадальная,
К тебе с Любовью бесконечною!
Какая мощь фундаментальная,
В тебе таится с Верой вечною.

За Правду,Истину-ты первая,
И не согнёшься перед бедами,
Всё потому, что Богу верная-
Красна История победами.

Творцом на Подвиг вдохновлённая,
Встаёшь в свой полный рост уверенно,
От старых догм освобождённая,
Первопроходцем стать намерена.

Святая Русь-планета новая,
Соткана из Света перламутра,
Для всей Вселенной ты готовая
Дарить Божественное Утро!