Мысли в слух

Елена Санина
Белый лист бумаги,черное перо,
открыть пытаюсь в этот мир окно,
и хочу узнать,что там впереди,
словно карты ровно,мне на стол легли.

Приоткрыть завесу не спешу,зачем?
Мне и так прекрасно,рада только тем,
что живу я словно в сказке,как в кино,
распахнуть пытаюсь в эту жизнь окно!

И боюсь узнать,что и как, зачем?
В этом мире нашем мы живем лишь тем,
что любви нам мало,в жизни этой так,
что судьба смеется,скалит зубы нам!

Я пытаюсь силой,при закрыть окно,
не хочу я знать,что же суждено?
Пусть все будет словно,как по маслу штрих,
только в снах боимся мы увидеть -их!?

То,что суждено,изменить нельзя,
на лицо мое,правда, вся моя,
и в судьбе поверьте,мы не Короли,
и свершать судьбу,мы сваю должны!