Огонь

Адиля Аббазова
Любовь на пике  - как огонь,
Горят в нём страстно две души.
Пылают чувства и не тронь,
Назад пути уж сожжены.

И друг от друга зажигаясь,
Ослепнут вдруг от искр костра.
И лишь к  нему и к ней, не каясь,
Любви богиня снизошла.

На небе тёмном их сердца
Сплелись навеки воедино.
И среди звезд ОН и ОНА
Свою историю творили.