Лабиринты пути

Алексей Хазанский
Как много людей заблудилось в мгновеньях,
Себя потеряв в лабиринтах пути,
Не видя друг друга сквозь боль и сомненья,
Не в силах из Прошлого выход найти…
 
Бредут безнадёжно, не веря в реальность,
О ком-то утраченном грустью поют,
Считают, что время - простая формальность -
Без цели и смысла банальный маршрут. 
 
А счастье,с надеждой и любящим взглядом,
Усталое, ждёт в лабиринтах пути.
Чтоб, может, однажды, накрыв звездопадом,
Того, кто с ним рядом, собою спасти…