И будут люди-чипы

Александр Фаронов
Пишет депешу пешка ,-
Правитель- прижучь народ,
Свободу урежь малешко,
Пока не пошел разброд,

Читают в верхах депешу,
Оккаунт открыв другой,-
Где пешка, как конь успешен,
В довольстве большом собой.

Назначенные креатуры,
Строго идут турой,
Заводят порой ля-муры
И мечут потом икрой.

Не сбавьте поставки хлеба!
К экранам народ прилип,-
Надежно закрыто небо,-
Что значит!, - вживленный чип!