Монфрен- инфля

Александр Фаронов
Опять доходчиво, монфрен-инфляция,
Кто инфантилен тут - осмелься шаг!
Реинкарнация и коронация,
Не позлорадствовать , - король-то наг!

Помочь Америке, опять с открытием,
Уже , не первенство, но всякий раз
С мытьем и катаньем, идем наитием,-
Спецкор отряженный и с ним спецназ.

С больной,- на здравую, легко так валится,
Из рук, случается, работа вся,
То зимы с осенью у нас случаются,
То вёсна с летами,- монфрен-инфля.