Одноклассникам

Саныч Виктор
Как давно мы расстались,
Годы птицею мчатся..
Столько лет пролетело,
Надо нам повстречаться.
Эта встреча друзья,
Нам  очень нужна!
И она состояться
Непременно должна!

Чтоб услышать гитары стонущей звук
Вновь увидеть забытых друзей и подруг
У костра просидеть,
До утра,
До зари.
Сколько лет не встречались?
Двадцать пять?
Двадцать три?

Рассказать, что творили,
Где были, где жили.
Про успехи, провалы,
И что заслужили
И она состоится!
Друзей соберём,
Мы друг-друга обнимем
И руки пожмём,

Посидим за столом
И подымем бокалы ...
Вспомним: тех кто не рядом,...
Кого уж не стало...
Будет боль,
Будет вечер
И радость от встречи...
И надолго запомним,
И встречу,
И вечер!

До встречи!