Ответ

Оксана Богданова 3
Полет души и светлых чувств тепло, 
Нас вдохновлять любовь не перестанет.
Пусть все что было то прошло,
а память о добре лишь вспоминает.
Свобода чувств,где многое понять, возможна лишь с благословения Свыше.
Как нужно мне тебя обнять,
Люблю!
Все остальное будней мелочи без смысла жизни.