Если вдруг

Дария Северная
И если вдруг меня не станет,
Ты не печалься, не грусти,
И вскоре всё на место встанет,
И беды будут позади.

А если вдруг, случись с тобою,
Какое горе иль беда.
Ты позвони мне, дверь открою
Я помогу тебе всегда.

А если будет всё как прежде,
То ты живи, дыши, молись.
И нашей жизни, где-то между,
Пути надежды сорвались.

И может ты не веришь в Бога,
Но знай, он есть, как не крути.
Как бесконечная дорога,
У нас с судьбой всё впереди.