Счастлив одинок и волен!

Анастасия Милена
Теперь я знаю краски Мира,
Секреты и мечты всего!
Хочу ли стать его кумиром?
Замедлить? Ускорять его?

Играть ли мне в чужие игры?
Или свою игру создать?
А вдруг, в моем сознании тигры
Способны все что есть сожрать?

Сегодня к звездам поднимаюсь,
А завтра разбиваюсь в кровь!
Своим падением наслаждаюсь!
Включаюсь, оживаю вновь!

Мир материален необычен,
Загадок полон и циничен!
Кто знает правду, тот не болен,
Тот счастлив одинок и волен!

Порой во мне азарт вскипает,
Свое пространство развернуть.
Но сердце с головой шептает:
«Дай просто людям отдохнуть».

Ты дай стихами им напиться,
Твоими странными сполна.
Ты взбудоражь и дай забыться.
Пускай накроет их волна.

И все же я мечтаю песни,
Свои на волю отпускать.
В них власть и чувства мои вместе.
Я не хочу их упрощать.

Суть языка, что он понятен,
Любому на его пути.
Сегодня он тебе приятен,
Ты повзрослел, и он претит.

И так в любом твоем твореньи,
В любом поступке и мечте.
Ты жизненным своим гореньем
След оставляешь на земле!...