Розовый снегопад...

Ирина Беларусова
РОЗОВЫЙ СНЕГОПАД...

Розовый снегопад...
Ты удивлён? Не веришь?
Не рад?

Розовый снегопад...
Думаешь бред? Мысли, слова -
Наугад... невпопад...

Розовый снегопад...
Нас больше нет. Не нужно
Искать кто виноват...

Розовый снегопад...
На ветвях берез
Тысячи роз. Виват! Виват!

Розовый снегопад...

25.03.2015 г.