Ты моя!

Людмила Безусова
Я несу тебя на руках!
Слышу:бьётся твое сердечко.
Радость,счастье в твоих глазах.
Ты-моя! И на пальце колечко!
Я несу тебя, как букет
Из волшебных роз белоснежных!
На всём свете родней тебя нет.
Ты добрей и нежней самых нежных!
Я несу тебя, как рассвет.
Чтоб с тобой просыпаться утрАми!
Лучезарный ловить твой свет,
И к губам прикасаться губами!
Я несу тебя, как любовь.
Очень бережно,осторожно.
Счастье бьётся в груди вновь и вновь,
Успокоить и скрыть невозможно!


Фото из интернета.