Заглядывая в синеву небес

Татьяна Орлова 5
Заглядывая  в  синеву  небес,
С  пристрастием,  до  поволоки  слезной,
О  славе  ты  не  вспомнишь  о  земной,
Прочувствовав  неизмеримость  славы  звездной.

Фото  из  интернета