***

Алексей Ка 77
Постой!Не уходи!Я знаю это ты!
Куда бредешь в тиши?
Тянусь к тебе,бегу,я в темноте ночи.

Я чувствую тебя,
твой взгляд и нежный вздох.
Постой!Не уходи!Я знаю это ты!

Боюсь открыть глаза,
Боюсь,что это сон.
Постой!Не уходи!Я знаю это ты!

Исчезла.Нет тебя.
Всего лишь сладкий сон.
Вернись!Приди ко мне! Я знаю это ты!