Пессимистическая комедия

Юрий Мяккиев
Три деревяшки- чёрный крест
Серебрится в лунном свете.
Хладный ужас этих мест
Утихомирил, даже, ветер.
Призраки невинных душ
Взывают, молча, об отмщенье.
Готы пьют кровавый пунш,
Черпая в смерти вдохновенье.
Вид покорных верениц
Радует козла на троне.
Эмо, из самоубийц,
К дьяволу идут, в поклоне!