Ну что же ты молчишь?

Дария Северная
Ну что же ты молчишь?
Я жду, ты говори
Ты по ночам не спишь?
Раз так, то лучше спи.

Ты говорил: "люблю"
Я верила тебе,
Забавно обманул,
Прям как в печальном сне.

Теперь ты с ней? С другой?
Она же красивей..
А что внутри..? Постой!
Небось тебе видней.

Её же нет милей?
Поэтому ты рад?
У вас море страстей..
И разве что не так?

Ну не молчи! Кричи!
Ведь чувства растоптал,
На светлую любовь,
Ты просто наплевал.

И всё же ты молчишь?
Погасла та любовь?
Другую сотворишь.
Та не вернётся вновь.