Любимой жене

Борис Анисимов
https://youtu.be/Jr-RuQUnV2c Здесь можно увидеть эту песню в исполнении автора.

Память пронесла через годы
День, когда увидел тебя.
Обходя все беды-невзгоды
Появилась наша семья.
Паутинку нашего мира
Сотканную нитью добра
Ты всегда так нежно хранила
Ты всегда любовь берегла.

Вместе окрылившись мечтою,
Проходя и боль и беду
Наши две дорожки с тобою
Заплелись судьбою в одну.
В радости и в горе, я знаю
Ты всегда поддержишь меня
Говорю: "Спасибо, родная.
Счастье, что я встретил тебя."

Улыбнись с открытой душой
Мое сердце наполнено только тобой
Мы всю жизнь доверяем друг другу
Просто дай мне руку.