Припевки

Пётр Шаколо
Эх, Любка, Люба, Любочка!
Сносила много юбочек
И блузок, и платков.
Хмельную выпьем рюмочку -
Здоровья тебе, Любушка,
И в радости, голубушка,
Живи до ста годков!

Эх, Манечка-завистница,
Любовь своя напишется,
Иначе - ну, никак!
Не лезь поперёк Любочки,
Сложив ты в бантик губочки:
Не склонишь парня (дудочки!)
На свой подманный знак!

Девчонки, наши милочки,
Брюнеточки, блондиночки,-
Красавицы, ей-ей!
Любите хлопцев каждая,
Но знайте слово важное:
-Не перейди тропиночки
Подруженьки своей!

Эх, Светочки, Галиночки
И Юленьки, и Ниночки,-
Вам даст судьба своих:
Кому шофёра Ванечку,
Кому студента Санечку...
Про Любочку и Манечку -
Припевочки мои.