Буду ждать

Юлия Красоченкова
Как-то боком присутствую в кресле.
В каркасе икеевском тесно.
Мне бы задуматься если,
Но думать не интересно -
Какой смысловой нагрузкой
Твоё: " Не приеду, прости".
Ты бросил, болен, в кутузке,
Тебя ненавидеть, спасти?
Напоказ перебить посуду,
Свечку поставить, рыдать?
Лучше я думать не буду.
Лучше я буду ждать.
Боком ютиться в кресле,
Делить его вместе с собакой.
На случай забудешь если -
Я - часть законного брака,
Блондинка и Юлей звали.
В апреле, двеннадцатым днём,
Меня в этот мир позвали.
Позвали - значит придём.
С каким социальным пакетом
Спровадили - раньше не вскрыть.
Вот ты на пороге , с букетом...
Позвали, так будем жить!