Вы уйдёте, вас страна забудет!

Изида Фант
"Были времена трудней, но не было подлей"


Были в наших летописях давних
поражения, междуусобицы, подмены,
но подлее "буржуазных" девяностых
не было ещё у нас измены.
Русское - на Запад променяли,
на плечах иуд внесли в страну,
и Москву предатели продали,
как когда-то панам в старину.*

Но уйдёт лихое безвременье,
вместе с ним исчезните и вы!
И России новым поколеньям
не склонить вам сроду головы.
Четверть века врать о вас не будем,
на вас и так клеймо ублюдков проступило,
правда о ничтожестве позорном
ляжет вам презреньем на могилу.

Скажет о вас ветер перемены:
"Которые здесь временные, слазь!"
Сгинет с вами подлая измена,
были грязью - и уйдёте в грязь.
Вы уйдёте, вас страна забудет,
как гнилое племя, дурной сон;
нЕчего от вас стране оставить -
не чтут предателей в России испокон.



* Под предводительством короля Сигизмунда III поляки перешли
русскую границу и в сентябре 1609 года осадили Смоленск.
В ночь на 21 сентября 1610 года боярское правительство впустило
в столицу польские войска - бояре фактически передали государственную
власть полякам. Это предательство дорого обошлось Москве и России.