Птица вольная

Ирина Страшкова
"Будь господином моим"-не скажу.
Я- вольная,гордая птица.
Так,пару деньков над тобой покружу,
И в высь - к облакам и зарницам!
Туда,где кончаются зимние сны,
Где ветры и всполохи солнца,
Где празднуют души цветенье весны
И звёздная нить в волоконцах.
А в клетке твоей и тепло,и уют,
Но нет в этой клетке мне места-
Ведь птицы в неволе,увы,не поют.
Я солнцу и ветру невеста!