В конце концов, счета оплатит

Тимур Колхов
В конце концов, счета оплатит
За умников и дураков
Тот, чьей монгольской крови хватит
Вперед на несколько веков.

И вся спесивая система,
Наш породившая подвид,
В конце концов, Его проблема,
Он как-нибудь её решит.