По Лестнице, ведущей в Небо, идём шагами веры...

Лана Сапиенс
Всесильный Бог, в Твоей всё власти,
И, хоть мы все достойны смерти,
Ты всё даруешь нам для Счастья,
Чтоб Вечно были мы во Свете.
 
Питаешь нас Духовным Хлебом,
Чтоб мы, избрав Христа примером,
По Лестнице, ведущей в Небо,
К Победе шли шагами веры.
 
Ты помощь нам даёшь Святую,
И мы, всё больше познавая
Любовь Небесную Живую,
Всё ярче видим краски Рая.
 
О наш Иисус, Податель Жизни,
За нас безвинно пострадавший,
Ты приведёшь к Святой Отчизне
Тебе Навек себя отдавших!