Письма-антитела

Вадим Войно
Возвращаюсь к своим старым плейлистам,
Но не к тебе.
Очень глупо ходить по сожженным мостам
И во сне
Ощущать явственно седину на висках.
Под замком
Мой распущенный, мой животный в чем-то страх.
И мой дом
Там, где ты, но  в придании все не так.
Посему
Я впускаю в себя твой бардак
И луну.
А по картам мне грозит лишь одно -
Тишина.
И я падаю без тебя на дно,
Где весна
Приукрашена молодым ветерком.
Дай мне блиц.
Дай мне прочь уползти пауком.
Снова ниц
Буду падать. Сжигай дотла,
Разрывай
Мои письма-антитела
И мой рай,
О котором уже говорят
И поют.
И я сам за себя не рад.
Мой приют -
Это окна в чужих домах,
А не ты,
Это пирсы в седых портах.
И цветы
Не застелют мою постель,
Никогда.
И мои заметет метель
Города...