Чужая боль

Еронова Клара
***
Я от боли своей никогда не заплачу,
От боли своей стану сильней.
Боль свою преодолею
Дальше пойду вперед.

Я от боли чужой сразу заплачу,
От боли чужой стану слабей,
Когда боль не преодолима,
Ты не в силах помочь ей.