исповедь середняка

Лев Дан
Не привлекался, не сидел.
Глушил вино, да песни пел.
Александрийский столп-не я,
Джоконда тоже не моя!

Не воевал, Берлин не брал
И в космос не летал.
С Авроры в зимний не стрелял
Лишь дурака валял!

И в спорте не достиг высот
И в жизни отворот.
Так, середняк,смотрящий в рот
Бездарный рифмоплёт.

Одна частица НЕ во мне,
И глубоко сидит.
Взял жизнь и утопил в вине,
А мог бы победить!

Хотя кого,я ж середняк!
Чуть было не забыл.
Грешу, я жил не кое-как,
И иногда любил!!!