сон, где были Вы

Елена Наильевна
среди небесной синевы
сегодня мне приснились Вы
бывает редко, чтобы мне
такие нежности во сне
Вы говорили: будь моей
и прилетай за сто морей
ты будешь мне о счастье петь
набита зёрнышками клеть
готовы клетка, цепь и плеть
ты будешь мне о счастье петь
замок стальной на три ключа
на клетку - чёрная парча
а заболеешь - плётка-врач
а сдохнешь - вот тебе и грач

и я проснулась, вся в поту
но признаю неправоту
что не дослушала любви
покинув с(т)он, где были Вы