Пляжная рапсодия...

Изабелла Пейсах
М.Горелик:
Бельчонок я понимаю что я старый восхищатся
такими девочками но не мог пройти мимо ;
Море сине, небо сине
Побежал по жилам ток!!
Эта девушка в бикини
Как живой воды глоток!


А.Садыков:
Я развернул экран размером с телик,
Хоть также,как и Марк, не молодой...
Фрагменты ниже видит Марк Горелик,
Поскольку обитает под водой.
А,между прочим,моё зрение остро,
На мелочи всегда намётан глаз...
За Гольдой вон уже заметил остров,
Не сразу,правда,а на пятый раз..


Изабелла Пейсах:
Да, возраст вижу не помеха,
Когда рифмуем мы для смеха,
Ты остров, главное, узрел,
Соблазны, знать, преодолел...
      Проверку выдержал с успехом,
      Смех раздается громким эхом...   


О.Макухина:
Анвар,  признайся уже просто
Что рассмотреть мечтал  не остров!   
Не так уж ты , Анварчик, стар!
Да и греха в том нет , Анвар...


Романтик:
Анвар конечно молодец!
Увидел много в мониторе!
Он в этом деле видно спец!
И остров у него в фаворе!


Изабелла Пейсах:
Анвар - бывалый терапевт,
Экспромты пишет нараспев,
За возраст вспомнил для отмазки,
Чтоб любоваться без опаски...   


Романтик:
На возраст уповать не стоит!
Труба трубит! Зовет пейзаж!
Пока инфаркт не остановит
Ловить мы будем свой кураж!


А.Садыков:
Там солнце яркое печёт,
Вдали вон остров, океан...
А глаз предательски влечёт,
Увидеть и передний план.
А там, собою украшая мир,
Звезда в стандартах Голливуда...
Отец был знатный ювелир,
Представил нам такое чудо.