В чате

Киса Мурыса
С тобой общаться смысла не имеет-
Сюда не для общения пришел,
А для того, чтоб ссору здесь затеять,
И не читал ты поста моего.
Ну не читал так что же,
Тогда не лезь ко мне совсем.
Не зная то, о чем я говорила
Ты отвечаешь мне совсем не в тему.
Ты думаешь со мной ты не согласен - ну и что,
Указвыать однако, что мне делать
Тебе я не позволю так и знай.
Решу я без тебя поверь мне.
А ты иди коран свой почитай.
И может быть поймешь его однажды,
Пока не лучший представитеь так и знай.
И о таких здесь речь ведется.
Что если бы не вы, то не было бы даже и намека
На разногласья в обществе о нем.