Система мер и весов

Алекс Бикул
В бою всегда решают миллиметры.
Десятки - редко, сотни - никогда.
Конечно, ежели не "Град" тебя долбит:
там всё определяют километры,
но, в этом случае, и рифма засбоит,
поскольку, против лома
нет приёма,
а кластер шит -
их бин песец, из ит!

И полная Звезда.