3131. Любовь дана, чтоб не грешить...

Слава-Блудный Сын
Как хочется нам не попасть...
и нет желанья быть навеки
тем - осуждённым - на суде
и приговор услышать Вечный.

Как хочется... но от тебя
зависит, что услышишь вскоре,
ведь всё решает наш Судья,
Бог Справедливый, Он и Добрый!

Любовь дана, чтоб не грешить,
и нас Господь всех наделяет
Духом Святым, чтобы явить
в тебе характер Божий - к славе!

Проси, моли всегда Его,
чтоб милостью обнял Своею,
проси в смирении всегда,
чтоб дал Свою Он кротость сердцу!

И обойдёт Суд стороной:
в Любви к Любви нет приговора -
лишь радость, чтоб в единстве быть
и в Вечной жизни к хвале Богу!

Так не желай прийти на суд,
но возжелай ты всей душою
быть вместе с Господом в Любви
дитём Святым в Отцовском доме!


                Аминь.