Что за Нежность!

Сергей Биссет
 Небрежные касания зашореных сердец'
Ах' как бы на минуточку остановиться'
Чтоб разглядеть в твоих глазах весенний лес...!

Ищу посланье средь созвездий'
Туманность прячет почерк твой'
Читаю...что за Нежность твоей написана рукой!