уходи

Наталья Степанова 2
Не смотри так на меня,
пылким своим взглядом,
отвернусь я от тебя,
встану к тебе задом.
 
Вьются кудри по плечам,
В волосах заколка.
Видно сразу по глазам,
Что любовь умолкла.
 
Сниму твоё колечко
Со правой то руки,
Нет, не стучит сердечко,
Спокойно так в груди.
 
Прервался брак с тобою
На жизненном пути,
Дверь широко открою,
Скажу тихо: « уходи».
 
Вьются  кудри по плечам,
Сниму заколку.
Будешь сниться  по ночам?
В этом  -  мало толку.
 
Та любовь давно прошла,
Не зажглась искринка.
В груди рана зажила,
Сгладилась морщинка.