Бурелом...

Анатолия 13
С рождения, мы все спешим к свободе,
Идя через тайгу и бурелом.
Не понимая, что лес валим,на подходе
И чрез него же сами и идём.

Откройте взгляд и выйдите из плена,
Собою созданных в себе оков.
Отправьте сердце за душой,без меры,
В созвездие безбрежных облаков.