Прощёное Воскресенье

Владимир Сурнин
  ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ


Заранее любить не обещаю,
Но раз уж так подведена черта,
Я в этот день молитвенно прощаю
Любого, кто хулой меня достал.

Ещё прощаю, также добровольно,
Хоть, может, всякое несёт молва,
И тех, кто делом, вольно и невольно,
Меня подвиг на эти вот слова.

Обидчики и други, не взыщите,
Коль чем-нибудь и как не угодил.
А вы меня хотя б за то простите,
Что я вам всё заранее простил.

12.03.2015