От нечего делать...

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Алик-сан драл Александра, корил Инокентия.
Курил Кирилл-инок "Кент" и я, Керим, с ним.
И карту "туз" ныкал.
- Сними картуз, Никон! - бурчал констебль.
Бур, чал конь, он - стебель, тощ, но резв же. Вот.
Тошно. Резь. Живот.




+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Конь бурчал, Конь кричал,
Я же с этого торчал:-)

Prost 01.01.2002 16:33

* фото автора

© Copyright: Dimir Dimirov, 2012
Свидетельство о публикации №112081409005
От нечего делать... - шуточные стихи, 14.08.2012 21:33